Receita: 3 sobremesas fáceis e simples para não sair da dieta

Aprenda a fazer esses 3 doces fitness para sua dieta não ir por água a baixo na hora da sobremesa

Daniel Krutman | Destaque · 19 jan, 2017

Todo mundo tem vontade de comer doces de vez em quando. Mas às vezes essa vontade vem de uma maneira arrebatadora, principalmente quando estamos de dieta. O que fazer? Sair correndo para uma barra de chocolate ou um pote de sorvete só vai trazer arrependimentos futuros. Então. aprenda a fazer 3 receitas fitness rápidas para esses momentos:

Foto: Pixabay

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Brownie Fit

Ingredientes
2 xícaras de aveia
1 xícara de castanha de caju
8 tâmaras sem caroço
1/3 xícara de cacau em pó
1/4 colher de chá de sal
1 banana madura
1/4 xícara de compota de maçã
1/4 xícara de nozes picadas

Modo de preparo
– Coloque a aveia, castanhas de caju, tâmaras, cacau em pó e sal em um processador de alimentos e misture até que tudo fique com uma consistência lisa e farinhenta
– Adicione a banana e compota de maçã e misture até formar uma massa grossa, ligeiramente pegajosa
– Unte uma panela
– Coloque a mistura na panela. Cubra com nozes picadas, empurrando-as na massa
– Coloque a panela na geladeira por pelo menos uma hora para firmar
– Corte em quadrados, e armazene os brownies no refrigerador

Foto: Pixabay

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Bombom Paleolítico

Ingredientes
1 1/2 xícara de chocolate amargo derretido
1 1/2 amêndoas inteiras
Coco ralado a gosto

Modo de preparo
– Unte uma assadeira. Comece a derreter pedaços de chocolate escuro em uma panela em fogo baixo
– Coloque uma colher de chá de chocolate derretido em papel manteiga; coloque um pequeno punhado de amêndoas por cima
– Em cima das amêndoas, coloque com uma colher de sopa um pouco do chocolate derretido
– Repita o processo com amêndoas restantes e chocolate até que sua assadeira esteja cheia
– Polvilhe o coco sobre cada bombom
– Deixe na geladeira por cerca de 10 minutos para esfriar e espere endurecer

 

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Biscoito de amêndoas

Ingredientes
1 xícara de amêndoas torradas
1 xícara (cerca de 10) tâmaras, picadas
1/2 xícara de manteiga
1 1/2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de chá de extrato de baunilha
1/4 de colher de chá de sal

Modo de preparo
– Coloque as amêndoas em um processador de alimentos e bata até que elas estejam na textura farelenta
– Adicione tâmaras, manteiga, baunilha e sal
– Pulse durante alguns minutos até formar uma massa
– Forma com colher uma bolinha de massa em forma coloque em papel manteiga
– Aprecie imediatamente ou coloque os cookies na geladeira para armazenamento

Daniel Krutman

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Publicitário de formação, especialista em sociologia do consumo e em marketing digital. Trabalha há mais de 10 anos com conteúdo e marketing esportivo.

 
 

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