Hudson fatura bi no cross country

Redação Webrun | Corrida de Montanha · 21 fev, 2006

O atleta Hudson de Souza venceu a prova curta (4 km) da Copa Brasil Caixa de Cross Country e tem vaga garantida para o Sul-Americano da categoria, nos dias 4 e 5 de março, em Mardelplata, Argentina.

Ele venceu com o tempo de 12min03seg, sempre com um sol forte sobre sua cabeça. Segundo ele, a prova foi “muito disputada e o forte calor impediu que o tempo fosse melhor. Mas, o importante era a classificação para o Sul-Americano”.

O atleta é o atual vencedor dos 1.500 e 5000 metros no pan-americano, com a marca obtida em Santo Domingo, 2003.

A prova foi disputada no último final de semana (18 e 19), no Centro de Treinamento da Marinha, no Rio de Janeiro.

Este texto foi escrito por: Webrun